Aktuelles - OGV-Holzhausen am Hünstein 1902 e.V.

OGV-Holzhausen am Hünstein

OGV
Pressemitteilung
Obst- und Gartenbauverein Holzhausen mit Grundschule Holzhausen machen gemeinsame Sache

Alle Vereine haben wohl ein Problem. „Überalterung“. Nicht so beim OGV Holzhausen. Hier geht man alternative Wege, um das Problem zu lösen. Bereits in den vergangenen Jahren haben wir zahlreiche Versuche unternommen, mit Grundschule und Kindergarten. Das soll jetzt intensiviert werden, teilte uns Vorsitzende Susanne Reuter mit. „Wir haben keine Kosten und Mühen gescheut, sind für alles offem und stemmen jetzt ein weiteres Projekt mit der Grundschule Holzhauen“. Kinder und Eltern sollen lernen, wie man sich Obst und Gemüse einfach selbst anbauen kann. Eine komplette Vegetationsperiode erleben, LIVE. Das Rezept: Hochbeet. Wie das geht, könnten Kinder und Eltern gemeinsam lernen. Der OGV Holzhausen bietet mit der Hausaufgabenbetreuung, Frau Maass, ab Freitag den 13. April, einen Kurs zum Bau und zur Verwendung eines Hochbeets an. Selbstverständlich sind alle Eltern und Schüler eingeladen. Wir treffen uns jeden Freitag um 12:30 Uhr an der Schule.

Wir freuen uns schon jetzt auf eure Unterstützung.

Aktuelles auf www.ogv-holzhausen.de in der Rubrik „Grundschule“

Susanne Reuter, 1. Vorsitzende, Telef.: 0157/50156975